+38 095 946 64 26
+38 066 514 12 11
г.Черновцы, ул. Капеланская 1

"Делаем На совесть!" - это главный слоган нашей работы

IMG_20170131_125026.jpg

 

Покраска автомобильных дисков в принципе по большому счёту ничем не отличается от покраски других изделий из металла. Но так как автомобильные диски это важная и ответственная конструкция соединяющая автошины и автомобиль, и диски являются основным стыкующим звеном между автомобилем и дорогой - они первыми берут на себя механические нагрузки получаемые автомобилем от езды. Диски со сколами и царапинами наиболее подвержены воздействию агрессивных химических соединений и соли, а также ржавчине (если это стальной диск).

Всё это приводит к коррозии и в последствии к преждевременному эффекту усталости металла, когда диски к сожалению уже будут непригодны для безопасной езды.

Наиболее эффективным и действенным способом защиты металических изделий на сегодняшний день является окраска полимерными порошкообразными красками. Такое покрытие позволяет оставатся изделиям неподверженым коррозии многие года, так как такой способ окраски является наиболее стойким к механическим воздействиям.

Порошок наносится на изделие трибостатическим или электростатическим способом. В первом случае не опадать порошку с окрашиваемого автодиска даёт намагничивание частиц краски, проходимых через трубку напылителя из-за ихнего трения друг об друга. Во втором же случае, порошок притягивается на изделие из-за принудительной подачи окрашиваему диску коронного заряда.

Оба принципа покраски имеют свои плюсы и минусы. Мы используем как один принцип так и второй, а бывает что мы их совмещаем в одной работе. Выбор прежде всего зависит от наносимой краски и сложности дизайна дисков.

Наша главная цель - это отличный результат покраски. Это создания покрытия которое будет великолепно выглядеть и защищать диски долгие годы. Именно поэтому мы в своей работе выполняем все важные процессы по покраске автодисков. Это:

- 100% снятие с дисков предыдущего покрытия до "0" по всей его поверхности - именно это будет гарантировать что на диске не останется очагов коррозии и краска ляжет отлично на всей его поверхности;

- Допокрасочная подготовка - заделка царапин и глубоких вмятин, если необходимо - полировка поверхностей;

- Обработка поверхности специальным химическим составом для максимального увеличения адгезии (качества налипания) окрашиваемой поверхности;

- Предпокрасочное нагревание для наилучшего эффекта намагничивания порошка на изделии;

- Нанасение специальной цинкосодержащей грунтовки - Запекание в печи;

- Нанесение порошковой краски - Запекание в печи;

- Нанесение порошкового лака для наилучшего визуального эффекта и для дополнительной защиты дисков от коррозии - Запекание в печи.

Все порошковые материалы, используемые нами для покраски, только самого высокого качества. Это известная итальянская марка порошковых покрытий "INVER". Ихние краски ложатся аккуратно и равномерно, что гарантирует отличный результат с первого раза.

А самое главное, так как мы сами уверены в своём результате - мы даём гарантию на нашу работу 5 лет! Это значит что если в течении 5 лет краска начнёт облезать или слущиватся - мы обязуемся перекрасить брак за свой счёт.

Ассортимент покрытий и лаков удовлетворит вкус любого. У нас в оффисе вы сможете не только выбрать цвет и оттенок краски, а и посмотреть готовый результат окрашеных дисков стандартных покрасок, а также некоторых вариантов премиум класса.

Ждём вас по адресу: г. Черновцы, ул. Капеланская (бывшая Никитина), 1 - во дворе возле шиномонтажа.