+38 095 946 64 26
+38 066 514 12 11
г.Черновцы, ул. Капеланская 1

Придание текстуры Вашим деревянным Вещам (Браширование) с помощью стальной Дроби.

Если вы когда-нибудь отдыхали в Карпатах, вы конечно-же обратили внимание на то насколько ярко-выраженым Гуцульским духом буквально пропитано всё вокруг.

К особенно впечатляющим воспоминаниями можно отнести и специфику интерьера и экстерьера местных строений. Если вы вспомните - то конечно же обратили внимание что всей мебели и деревяным оснащениям в интерьере домов и котеджей в Карпатских Сёлах придана особая текстура. Такой текстура сделана за счёт того что между жилами древесины находится более мягкий слой, который легче убрать нежели тот что более твёрдый.

Такое текстурирование придаётся древесине за счёт особой ремесленицкой техники - брашированию. Мастера-Ремесленики по дереву с помощью специального инструмента вырезают более мягкий слой между жилами более твёрдого, таким образом "состаривая" поверхность придавая ей особый шик.

Дом Автодисков "Колесо" впервые в Черновцах предлагает очень качественное Браширование Древесины и изделий из неё. Благодаря тому что мы располагаем мощным компрессором и используем в своей работе дробь разной фракции - мы можем придать вашим вещам из дерева особую привлекательность за счёт текстурирования. Благодаря тому что Браширование делается с помощью стальной дроби - работа получается очень качественной и самое главное - очень быстрой. А за счёт этого и относительно недорогой.

image.jpg

 

Brashirovanie-drevesiny-svoimi-rukami_36-650x500.jpg

Прайс-лист на Браширование дома Автодисков "Колесо":

Стул деревянный - 200 грн за шт.

Стол (в зависимости от размера) от 250 грн за шт.

Плоские поверхности (блок-хаус, вагонка, мебельные щиты и т.д.) - 70 грн за кв. м.

Достоинством наших услуг также является то что паралельно с Брашированием происходит чистка вашей старой мебели от старого лакокрасочного покрытия. Таким образом вы одновременно почистите свою старую мебель и придадите своим старым вещам новую жизнь придав им красивую текстуру.

 

Ждём ваши деревяные изделия на Браширование.